Tarte de Natas
Ingredientes Recheio:
- 290 g de leite
- 1 pac. 200 ml de natas
- 150 g de açucar
- 50 g de farinha s/ fermento
- 4 gemas + 1 para pincelar
- 1 pau de canela
- casca de 1 limão, só a parte amarela
Ingredientes Massa:
- 1 massa folhada feita na bimby ou de compra
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 seg/ vel 4.
Coloque a borboleta, junte a casca do limão, o pau de canela e programe 8 min/ 90º/ vel 1 e meio.
Entretanto estenda a massa folhada e forre uma tarteira de fundo removivel.
Pré aqueça o forno a 200º C.
Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o prepardo sem chegar à borda.
Pincele o rebordo da massa com a gema batida, para que ganhe cor.
Coloque no forno cerca de 20 minutos a e reduza a temperatura para 180º C,
Comprove se está cozida com um palito que deverá sair seco.
Comentários
Enviar um comentário