Pudim de Abóbora


Ingredientes:
- 400 g de açúcar
- 800 g de água
- 1000 de de abóbora cortada em pedaços
- 80 g de manteiga
- 4 ovos batidos
- 250 g de farinha
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. chá de canela
- açucar em pó q.b. para polvilhar

Preparação:
Coloque no copo a água. Coloque a varoma com a abóbora e programe 30 min/ varoma / vel 1. Retire a varoma e reserve a abóbora, descarte a água da cozedura.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal uma forma amovível com papel vegetal (28 cm aproximadamente).



Coloque no copo a abóbora e o açúcar e triture 10 seg/ vel 7.
Adicione a manteiga e envolva 20 seg/ vel 4.
De seguida envolva 30 seg/ vel 4 e adicione em fio, através do bocal da tampa, os ovos batidos.
Adicione a farinha o fermento e a canela e envolva 25 seg/ vel 3,5.
Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 1 hora. Sirva polvilhado com o açúcar em pó.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão Recheado com 3 Queijos e Bacon

Tarte de Natas