Pão Recheado com 3 Queijos e Bacon


Ingredientes:
-100 gr de queijo mozarella
-100 gr de queijo emmental
-50 gr de queijo da ilha
-120 gr de cebola
-1 dente de alho
-10 g de manteiga
-1 c. chá de sal
-1 pitada de pimenta
-150 g de bacon em cubos
-250 g de leite
-20 g de farinha
-1 pão alentejano (aprox. 800 g)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 250º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque no copo os queijos e rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, e o alho e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta e refogue 5 min/ 120º/ vel 1 (Tm31 temperatura) varoma).
Adicione o bacon e refogue 5 min/ 120ª/ vel 1 (Tm31 temperatura varoma).
Adicione o leite e a farinha, envolva com a ajuda da espátula e programe 6 min/ 90º/ colher inversa/ vel 1 ½.
Adicione os queijos reservados e envolva com a ajuda da espátula.



Abra uma tampa no pão, retire o miolo sem desfazer e corte em palitos. Recheie o pão com o molho e coloque no tabuleiro de forno. Disponha os palitos no tabuleiro e leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Sirva o pão com os palitos torrados.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de Natas

Pudim de Abóbora