Malassadas de São Miguel à Minha Maneira :)



Depois de vários anos de tentativas frustradas :P ..decidi deitar mãos à massa com a bimby e após várias experiências consegui chegar à receita perfeita! Façam, garanto que não se vão arrepender.

Ingredientes:
- 900 g de farinha
- 1 saqueta de fermento seco (tipo fermipan)
- 45 g de açucar
- 1 c. chá de sal fino
- casca de meio limão
- 45 g de manteiga
- 375 g de leite
- 4 ovos grandes
- 45 g de aguardente
- sumo de meia laranja

Preparação:
Coloque no copo o leite, o fermento, a manteiga, o sal e a casca de limão e programe 4,30 min/ 37ºC/ vel 2.
Retire a casca, Junte a aguardente, metade da quantidade de farinha, o açucar e os ovos e programe 2 min/vel 6.
Adicione o sumo de laranja e a restante farinha e programe 2 min/ vel 6 e depois 3 min/vel espiga. Se necessário envolver bem com a espátula e por mais um pouco na  vel espiga.
Deixe levedar cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de lêveda, passar as mãos por leite e formar cerca de 25 bolas, esticar e levar a fritar em óleo abundante e quente. Deixar rosar e passar por açucar.

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